Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DragonBall

Объявление

Реклама:

Логин - Реклама
Пароль - 1234
Правила
СПИСОК РЕКЛАМ!
DRAGONBALL Ссылки:

Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Информация
Администрация:

Nemo of Light
Объявление:

Ролевая запущена - регестрируйтесь и играйте. Почти все канонические персонажи свободны, принимаются неканоны)
Гости могут задавать вопросы в этой теме без регистрации.
Новости:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonBall » Пустошь » Каньоны

Каньоны

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Полупустыня с каньонами. Кое-где виднеется редкая растительность, а так - песок, пыль и камень...
Живности тоже не особо много...
Но если встретите динозавра - не говорите, что вас не предупреждали!

0

2

Провисев на орбите планеты почти неделю, Немо всеже выбрал место для посадки. Он предпочел это место отчасти потому, что оно напоминало его родной остров, только там было побольше растительности и животных. Зато оно было недалеко от крупного города и просто превосходно подходило для того, чтобы посадить и спрятать корабль.
Семь дней пролетели как одно мгновение, ведь он занимался любимым делом представителей его расы - собирал информацию. Теперь же, когда основные данные были собраны, он решил провести более глубокое изучение планеты, отсутствующей в базе данных, но имеющую цивилизацию, уже перешедшую второй порог.
Сейчас искусственный интеллект корабля транслировал ему изображения среднестатистических жителей планеты, а сам Немо изменял свою внешность. От хвоста пришлось отказаться, уши изменить, черты и формы лица тоже, конечности... Сейчас он стал очень напоминать отца. Вообще, жители этой планеты были подозрительно похожи на сайядзинов, но слабее, несравнимо слабее. Закончив с этим он понизил свой уровень силы настолько, насколько это вообще было возможно, но он всеравно был около 2-3 тысяч. Корабль уже приодолел нижние слои атмосферы и до посадки оставалось максимум минуты две. Метаморф приступил к последней стадии - достал контейнер с косметикой. Небывалое дело! Ни один метамор никогда не пользуется косметикой, ведь может легко добиться всех требуемых эффектов сам. Немо не мог, поэтому ему приходилось пользоваться красками для кожи, волос, чешуи, перьев и прочего, цвет чего он не мог регулировать. По данным ИИ такая бледна кожа и снежно-белые волосы для этой планеты были абсолютно не характерны.
Корабль, напоминавший каплю опустился в каньон и вырастил несколько опор по периметру. Из открывшейся двери вышел атлетического талосложения парень, лет двадцати, со светлой кожей и черными волосами. Одет он был в рубашку и брюки, на глазах солнцезащитные очки, на голове нечто, напоминающее диадему. В руках небольшая сумка.
И не скажешь, что этот парень не обычный человек. По крайней мере до тех пор, пока он не взлетел и не направился в сторону города.

0

3

Тучи посепенно сгущались, затягивая голубое небо своим сероватым покывалом. На сухую почву упала первая капелька дождя. Воздух наполнялся приятной свежестью но аромата свежей трав поему-то не чувствовалоь. Талим удивленно огляделась. Место в котором она оказалась очень напоминало каньон или карьер. Правда рассмаривть красные пески девушке приходилось только на картинках! Она никогда не бывала в этой части земли и плохо помнила, как вообще добрела до сюда. Хотя в общем-то это было не важно. Спешить все равно некуда.
Анегл смерти присела на корточки и внимательно посмотрела вниз. Метров пят, может шесть, отвестной стены. - прикинула Талим и решительно поднявшись отошла назад. "Раз, два  мысленно отщитала она и с разбегу прыгнула вниз в последний момент успев выставить крылья. Возду мягко уперся в черные перья, ветер обдувал лицо. Она редко могла позволить себе веселье, но целая частичка души всё-же требовала этого. Краешки губ ели заметно разьехались в сторону. В такие моенты было сложно сказать, что она действительно Ангел Смерти!
Однако спустившись на землю улыбка исчезла с лица девушки. Прямо перед ней стоял непонятный агрегат который было сложно с чем-то сравнить.
Ну и что это? - вслух поинтерисовалась она оглядывая "изелие"

Отредактировано Talim (2009-08-03 15:15:20)

0

4

Не успел Немо пролететь и километра, как обруч на его лбу болезненно сжался и тут же в мозгу возникло видение - его корабль и стоящая рядом девушка... С КРЫЛЬЯМИ! Да, за ее спиной была пара больших черных крыльев. Она явно была не местным жителем. Как установил ИИ на этой планете небыло крылатых гуманоидов. Идентифицировать ее не удалось и по базе. Даже при всем совершенстве технологий метаморфов, вместить ее всю в столь малый корабль было невозможно.
Впрочем сейчас думать было нечего, он попросту сделал рывок в ту сторону. Конечно это было глупо - такой выброс ки вполне могли засечь, но сейчас он действовал как импульсивный сайядзин, а не рассудительный метаморф. Секунд черех десять он неслышно приземлился за ее спиной. Очень надеясь, что ИИ правильно расшифровал язык, Немо сказал:
- Что вам нужно здесь?
Начавшийся дождь его совершенно не заботил - на Ан'Я дожди были почти каждый день и он к ним привык, а его одежда вполне могла впитать влагу, ей это даже полезно...

0

5

Талим резко обрнулась. Задавая вопрос она не слишком то надеялась получить ответ, тем более из-за спины. Какого же было её удивление когда рядом стоял обычный парень, хоть и постарше Талим! Девушка оценивающе оглядела незнакомца, уже жалея о том, что не подумала убрать крылья, прежде чем что-то орать на всю округу. Но что сделано, то сделано. Девушка вздохнула с легким хлопком заставляя крылья рассыпаться. Легкое черное свечение вокруг рук - выброс энергии для боя - тут же пропало.
- Я не должна перед тобой отчитываться - хмыкнула она и вновь перевела взгляд на таинственную штуковину. - Это твое?

0

6

- Возможно - Сейчас Немо жалел, что предпочел расширить грузовое пространства за счет маскирующего устройства. Но сделаного не вернешь - до его планеты, единственного места, где это устройство можно было получить, был почти месяц полета. - Тогда почему я должен отчитываться перед тобой?
Он прозондировал девушку. Она была того же уровня, что и он сам, но из-за этой своей формы метаморф лишился почти 20 процентов силы. Впрочем это дело одной-двух секунд - принять нормальную форму.
"Впрочем пока что она не проявляет агрессии, а значит думать об этом рано..."
- Может ты всеже ответишь?

0

7

- На глупые вопросы получают глупые ответы - беззлобно хмыкнула Талим, - Я просто гуляю, дышу воздухом. Девшука кинула безразличный взгляд на паренька и неожиданно ощутила нечто крайне странное. На секунду ей показалось, что незнакомец обладает огромной силой скрытой где-то глубоко внутри и на этой стадии Талим заметно уступает ему.
Девушка напряглась. Подобные знания не характерны ангелам смерти, да и толком объяснить с чего её голову постиг такой вывод Талим не могла. Просто знала и ни капли не сомневалась в этом.
- Ты не отсюда - скорей утвердительно произнесла девушка. Сознание заволокло туманом,всё происходило, как во сне - Как тебя зовут? - наконец спросила она уставившись на парня.

0

8

- Как тебя зовут?
Отвечать на этот вопрос он вовсе не собирался, особенно незнакомцу. Но... Это произошло против его воли.
- Немо. - Сказал метаморф и лишь затем осознал что сделал. Что ж, тепеь есть только один путь... - А твое?
Он говорил совершенно нейтральным тоном, без единой эмоции в голосе. Фразу о том, что он не отсюда, Немо попросту проигнорировал, ведь девушка(а девушка ли?) тоже вероятно была не с этой планеты.

0

9

- А твое?
- Талим - представилась девушка, обдумывая ранее полученнуюинформацию. Немо... Странное имя. Теперь никаких сомнений по поводу происхождения незнакомца не возникало. Вот только вглядел он совсем, как человек. Разве такое возможно?
Что делать дальше ангел смерти представляла себе крайне плохо. Сражаться с этим непонятно чем было опасно, узнавать о причине прилета... А оно мне надо?
- Ты так и не сказал, что это - кивнула девушка в сторону большой железяки - Собираешь металолом?

0

10

- Талим
ИИ выдал результат - "такого имени среди встречающихся на этой планете не обнаружено". Что и следовало ожидать. Правда было странно, что она не поняла, что перед ней корабль... Как она тогда попала на планету? Неужели она тоже способна телепортироваться на такие расстояния? Ведь поблизости от Земли нет обитаемых планет...
ИИ подсказал местную форму речи:
- Рад знакомству. - Впрочем, сейчас это, пожалуй, действительно было так.
- Ты так и не сказал, что это. Собираешь металлолом?
Такое определение его покоробило. Металлолом! Назвать его корабль металлоломом! Особенно это задевало из-за того, что в корабле-то металла почти не было... Только там, где без него было не обойтись.
- К твоему сведенью, металла в нем почти нет. А что это, ты должна была и сама догадаться. Это - мой корабль. - Произнесено было последнее с легким оттенком гордости в голосе.

+1

11

-К твоему сведенью, металла в нем почти нет. А что это, ты должна была и сама догадаться. Это - мой корабль - Талим удивленно посмотрела на жестянку, которая на самом деле оказалоь не жестянкой. Потом на паренька, видимо очень гордившегося, что имеет под рукой столь спцифическую консерву и расхохаталась. Представить, как эта штуковина будет держаться на воде было почти невозможно!
- А весла прилагаются? - иронично поинтерисовалась она когда первый поток смеха прекратился. Нет, это Немо определенно веселил её! Давненько ей не приходилось общаться со столь забавным существом!

Отредактировано Talim (2009-08-07 20:57:02)

0

12

- Весла?
Повинуясь ментальному импульсу ИИ тут же предоставил нужную информацию.
"- Ну и зачем мне нужны длинные, расширенные с одного конца шесты?! Ты ничего не путаешь?" - Ответ пришел  незамедлительно - сказаное им слово, "корабль", на этом языке также означает водное транспортное средство, в старые времена приводившееся в движение ветром и этими предметами, веслами...  -"- Ясно, благодарю..."
- Нет, данное транспортное средство предназначено не для перемещения по водному, а по внепланетному пространству. Для этого "весла" не нужны... Ты смеешься? - Немо недоумевал. По его мнению, он не сказал ничего смешного, ИИ выдавал тот же результат.

0

13

- Нет, данное транспортное средство предназначено не для перемещения по водному, а по внепланетному пространству. Для этого "весла" не нужны... Ты смеешься? - последней фразы Талим уже не слышала и отчаянно схавтилась за живот - так сильно смеяться ей еще не приходилось. Девушка буквально угарала, Он серьёзно?
- Долго думал? - сквозь смех поинтерисовалась она.
-"Транспортное средство предназначенное для перемещения по водному пространству!" - передразнила девушка, - Это же надо такое выдать, словарь ты ходячий. хохотала она.

0

14

"Какая-то у девушки неадекватная реакция... На этой планете все такие?"
Такая реакция собеседницы смутила Немо, и на одно мгновение его черты лица "поплыли". Он быстро отвернулся и привел его в порялок, надеясь, что в приступе смеха, Талим этого не заметила. Хотя, наверное, краска для кожи сместилась, и цвет лица у него теперь был странный.
- Я не понимаю, над чем ты смеешься. Это - вполне обычная речь. - "По крайней мере для метаморфов. Хотя отец тоже иногда едко отзывался о ней... Может и правда стоит попытаться говорить как он?" - И, вообще-то, не по водному, а по внепланетному, если ты не заметила. Космический корабль это, если не понятно.

0

15

Космический корабль это, если не понятно. - девушка успокоилась и внимательно посмотрела на парня. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... мысленно отметила она и немного сочувственно посмотрела на Немо.
- Ты из какой психушки сбежал, путешественник?- спросила Талим и осеклась застыв, словно каменное изваяние. Лицо парня приобрело желтоватый цвет с каким-то не то синим, не то зеленым отливом. Он, что не шутил? Нет, конечно девушка подозревала, что помимо людей и ангелов смерти существуют другие расы, и что они возможно очень похожи на жителей Земли.... Но не настолько же!
Кто ты, черт тебя подери? - несколько упавшим голосом спросила Талим пытаясь заглянуть вглаза паренька.

0

16

- Кто ты, черт тебя подери?
"Значит все же заметила..."
Немо провел легкую трансформацию, заставив краску облететь с его кожи и волос мелкими чешуйками. Теперь его кожа снова была бледна, а волосы белы как снег. Да и весь он, все еще оставаясь в человеческой форме, выглядел немного по-иному.
- Я? А кто ты? Что-то я не видел на этой планете других людей с крыльями! - "Я вообще не видел других людей, но ей это знать незачем" - Не хочешь ли ответить на этот вопрос? - Теперь в нем начала просыпаться сайядзинская половина характера.

0

17

Талим ошарашенно наблюдала за переволощением. Она никогда не видела ничего подобного ни у людей, ни у ангелов смерти, ни на страницах старинных книг. Разве, что оборотни, но те имели всего две формы - людскую и волчью, так что этот вариант отпадал. Сам себе стилист, - мелькнуло в голове девушки, - это что-то новенькое.
Не хочешь ли ответить на этот вопрос? - Талим вздрогнула. Голос Немо теперь звучал совершенно по-другому, что наводило на девушку еще большое недоверие.
- Мне тоже не доводилось встречаться с людьми изменяющими свой вид за доли секунд, - парировала девушка постепенно отходя от шока, - К тому же, я первая спросила, - будь так добр отвечать. А белый цвет ему идет, непроизвольно отметила девушка внимателне приглядываясь к новому знакомому.

0

18

- Мне тоже не доводилось встречаться с людьми изменяющими свой вид за доли секунд
"Ну еще бы! За исключением тех редких ситуаций, когда нас "ловят с поличным" или когда мы сами раскрываемся перед кем-то, мы никому не даем узнать даже о нашем существовании... "Изменяющими свой вид за доли секунд"? Это ты еще чистокровных метаморфов не видела! Я-то всего лишь черты лица подправил... А впрочем..."
Немо улыбнулся. И тут же его черты "поплыли", на пару секунд превратившись в розоватую субстанцию. А по прошествии этого времени перед девушкой стояла ее точная копия, причем с крыльями. Ну, почти точная - кожа, волосы и перья на крыльях были абсолютно белыми.
- Ошибка в этой фразе начинается уже со слова "людьми". Я - метаморф, хоть и наполовину. Другая моя половина - сайядзин. - Голос Немо сейчас тоже полностью соответствовал голосу Талим, до последней интонации. Тем временем его костюм тоже изменялся , копируя одежду девушки.

0

19

- Ошибка в этой фразе начинается уже со слова "людьми". Я - метаморф, хоть и наполовину. Другая моя половина - сайядзин. - Талим застыла не в силах сказать хоть что-нибудь. Перед девушкой стояла её точная копия. Нет, это скорей была Амэ. Талим именно так представляла себе сестру. Светлые волосы, белоснежные крылья и очень схожие черты лица. Не знай девушка, что перед ней Немо... А может все же?...
От подобной мысли ангелу смерти стало дурно. Голова закружилась, перед глазами стоял сероватый туман. Все вокруг слилось в одно цветное пятно, а в памяти отчетливо звучал голос сестренки. Земля ушла из под ног, с глухим звуком Талим бессознния рухнула не землю.

0

20

Благодаря своим псионическим способностям, он почувствовал изменения в состоянии девушки. И весьма им удивился, так как не видел причины. Ну не считать же причиной то, что он способен к изменению внешности?
- Что с тобо... - Договорить Немо не успел, так как Талин начала терять сознание. Во избежание удара о землю он поддержал ее телекинезом. Идя к ней, он вновь принял свой обычный облик и стал выглядеть как неко, после чего поднял ее на руки и отнес внутрь корабля, где уложил на выращенную ИИ кровать.
- Странное ты все же существо... - Сказал он, глядя на девушку.
По словам все того же ИИ, медикаменты ей были ненужны - она должна была сама придти в себя через некоторое время, а потому Немо просто сел в кресло и стал ждать...

0

21

Яркий солнечный свет самым наглым образом пытался просочиться сквозь плотно сомкнутые веки Талим. Девушка лениво приоткрыла один глаз и неожиданно для самой себя осознала, что находится в горизонтальном положении. Нет, она определенно лежала, причем не на холодном песке каньёнов, а на чем-то вполне удобном и даже мягком, что повергло девушку в небольшой шок. В последнее время она довольствовалась тем, что ночевала на одной из своих любимых крышь, но сейчас Талим определенно ощущала под головой подушку.
Девушка на мгновенье задумалась, пытаясь вспомнить, что произошло. Память услужливо нариовала картинку, заставив Талим вновь вздрогнуть, но не более того, поскольку мысли уже переключились дальше, так и не найдя достойного объяснения её нахождению здесь. Вот только где здесь?
Талим рывком села на кровати и огляделась. Нет, она опредленно здесь раньше не бывала, но толком испугаться не успела. В кресле рядом с кроватью сидел паренек с кошачьими ушками.
- Немо, это ты? - устало спросила Талим откидываясь назад. Этот день определенно выдался сложным!

0

22

Дожидаясь пробуждения девушки, Немо погрузился в себя, начав анализировать все события с того момента, как он покинул дом. Сначала ничего не предвещало беды... Пока на месте Нэмека он не обнаружил газо-пылевое облако и обломки. Потом он почувствовал энергию с этой планеты, но в пути корабль оказался поврежден и ему пришлость сесть на первую подходящую планету, чтобы корабль мог регенерировать. А потом рвать когти с этой планеты из-за весьма агрессивных аборигенов, флоры и фауны, которые ЕГО - метаморфа чуть не УБИЛИ! Причем несколько раз за те несколько дней, которые он там провел. А ведь он ничего плохого им не сделал...
Дальше лучше - приземлившись на Земле, он практически сразу вступил в непредвиденный контакт, причем, судя по всему, еще и не с обитателем этой планеты. да еще и по-глупому раскрылся... А вот теперь она без сознания лежит внутри его каюты.
"Кстати о лежит..."
Немо открыл глаза и увидел, что девушка уже очнулась. Он настолько глубоко ушел в себя, что даже не заметил этого.
- Немо, это ты?
- Странный вопрос... - Тут он вспомнил, что непроизвольно вновь принял любимый облик. - Да, это я. Мне изменить внешность?

0

23

Да, это я. Мне изменить внешность?
- Cпасибо, не надо. Мне и одного раза хватило, - хмыкнула девушка внимательно оглядывая новый облик непроизвольного соеседника. Присловутый серый туман все еще стоял перед глазами, делая картинку довольно размывчивой, однако чувствовла себя Талим намного лучше. По крайней мере трезво мыслить уже могла, в связи с чем у девушки появились новые вопросы к Немо.
- Почему ты выбрал именно ту внешность? - тихо спросила она и мысленно пожалела об этом. Задавать подобный вопрос не входло в её планы, но не узнать причины Талим попросту не могла.

0

24

Пока Талим изучела его, Немо изучал ее. Причем не только внешне. Он легонько коснулся ее разума и, поняв, что с ней все в порядке, отдернул мысленный "щуп". В отличие от некоторых своих сородичей, он не был фанатом копания в чужом разуме, хотя при необходимости мог бы это сделать...
- Почему ты выбрал именно ту внешность?
- Ту? - Он вспомнил. Да, он принял ее облик. На самом деле - чистой воды ребячество, но не говорить же ей этого? - Просто хотел показать наглядное подтверждение моих слов. И посчитал, что скопировать твою внешность - лучший способ. А в чем дело? - Талим выглядела взволнованой, да и коснувшись ее сознания он почувствовал это.
"Неужели из-за этого? Если подумать, то и сознание она потеряла именно после моей трансформации..."

0

25

-Просто хотел показать наглядное подтверждение моих слов. И посчитал, что скопировать твою внешность - лучший способ. А в чем дело? - эти слова повергли девушку в легкий шок. Он просто пытался меня скопировать? От этой мысли Талим стало смешно. Тяжелый камень далеких воспоминаний моментально сгинул в глубокой бездне, заставляя посмотреть на случившуюся недавно ситуацию совсем под другим углом. Девушка рассмеялась. Похоже она и правда нуждается в отдыхе, раз теряет сознание из-за подобных приколов.
Хотя, что значит подобных? Если подумать, ничего такого ей раньше н то что редко, вообще видеть не приходилось. Сознание метнулась к последним минутам до потери сознания. Он как-то обозвал себя.... Вот только как? Воображение быстро определило нужные буквы.
- Помнишь, ты сказал, что являешь метафромом и сайяданом? Что это значит?

0

26

Было достаточно интересно наблюдать за ее реакциями, особенно ментально. Хотя было бы еще интереснее покопаться у нее в голове и выяснить, что их вызывает, но это, по мнению Немо, было неэтично. Но его так и распирало любопытство, особенно когда она вновь начала смеяться.
"Все-таки она странное существо. Хм... Существо... она ведь так и не сказала, кто она."
- Помнишь, ты сказал, что являешь метафромом и сайяданом? Что это значит?
После этих слов Немо и сам не удержался от усмешки. Похоже она его этим заразила. Впрочем, тут было над чем посмеяться - так исковеркать названия рас! Но она была в полушоковом состоянии тогда, так что это простительно...
- Метаморфом и сайядзином! Это означает то, что я наполовину метаморф, наполовину сайядзин. Представитель двух рас одновременно. - Он пристально посмотрел на Талим. - А ты? Ты так и не ответила кто ты.

0

27

- Метаморфом и сайядзином! Это означает то, что я наполовину метаморф, наполовину сайядзин. Представитель двух рас одновременно. - честно говоря, подобное объяснение не многим улучшело представление Талим о Немо. Единственное в чем она смогла убедится, что парень действительно не человек, а представитель другой расы. Впрочем, это вывод можно было извлечь и ранее. А вот кто такие метаморфы и са чего-то там, это уже вопрос другой.
- А ты? Ты так и не ответила кто ты.
- Ангел смерти, - инстинктивно ответила Талим не успев обдумать вылетевшую фразу. Сейчас её мысли были увлечены совсем другим и подобный ответ стал некоторым удивлением и для самой девушки. Говорить Немо кто она, в планы ангела смерти не входило.

0

28

- Ангел смерти
Немо удивленно приподнял брови. Он никогда не слышал о существах с таким названием. Через пару сикунд пришел ответ - поиск завершен, найдено множество рас со словом "ангел" в имени и даже несколько с "смерть", но не вместе. Проводить повторный поиск смысла не имело, поэтому он просто спросил.
- Ангел смерти? Теперь я спрошу - что это означает? В нашей базе данных нет ни одной записи об этой расе. И, судя по имеющейся у меня информации, Земля это не ваша родная планета. Как ты сюда попала и зачем? В особенности - как, если ты даже не знаешь, что такое космический корабль. - "Неужели она и правда способна перемещаться на такое расстояние? Я ведь тоже мог бы при необходимости мгновенно переместиться домой, но из-за расстояния это потребовало бы серьезных усилий..."
Парень понимал, что задает слишком много вопросов, но ничего не мог с собой поделать - метаморфы ужасно любопытные существа...

0

29

- Ангел смерти? Теперь я спрошу - что это означает? В нашей базе данных нет ни одной записи об этой расе. И, судя по имеющейся у меня информации, Земля это не ваша родная планета. Как ты сюда попала и зачем? В особенности - как, если ты даже не знаешь, что такое космический корабль - вопросы градом сыпались на девушку, не давая сориентироваться не в их количестве, не в порядке.
- Давай по порядку, - побежденно подняла руки Талим - Ангелы смерти - это нечто вроде расы. Отличия в том, что ими не рождаются, а стоновятся. Скажем, если нечаянно умер... - Талим улыбнулась, - Так что родилась я на Земле, и той планеты где меня перерождали никогда не видела. А в том, что в вашей базе данных нет об этой расе сведеней - Кстати где она, эта база данных? -,  это уже только твоя головная боль. Теперь моя очередь, - Талим скрестила руки на груди, - Кто такие метаморфы и сайядзины? И что ты имел в виду под "базой данных"? Точней, как ты смог сейчас с ней связаться, если у тебя нет компьютера?

0

30

Немо внимательно слушал девушку. Хотя он и не показывал этого, но ее слова его, мягко говоря, шокировали. Раса, представителями которой не рождаются, а становятся, да еще и "случайно умерев"... Ни о чем подобном он никогда не слышал. Слова о их информированости его задели, но, в конце концов, они не всесильны! Да и их популяция вряд ли насчитывает даже несколько миллионов существ, так что ничего удивительного, что они могли не знать о какой-то расе...
- Кто такие метаморфы и сайядзины? И что ты имел в виду под "базой данных"? Точней, как ты смог сейчас с ней связаться, если у тебя нет компьютера?
- По порядку, так по порядку. - Он дернул ушками. - Метаморфы это раса сущест, способных изменять свое тело по собственному желанию. Это можно понять и из названия. Это не наше название, а всего лишь земное слово, лучше всего описывающе этот вид. Сайядзины - раса существ, удивительно схожих внешне с обитателями этой планеты. - Метаморф постучал ногой по полу. - Только у них есть обезьяний хвост и они обладают невероятной силой. Они - раса воинов. Даже ребенок-сайядзин сильнее, чем самый сильный человек на этой планете. Я говорю "они" потому, что вырос среди метаморфов и большей частью я именно метаморф. А еще у меня кое-какие счеты к этой расе... - Немо замолчал, поняв, что ушел от темы разговора. - Прости, я начал говорить лишнее. База данных - еще одно подходящее словосочетания из земного языка, для описания этого... Просто этого. Она огромна и содержит все знания, накопленые нами за десятки тысячелетий нашей жизни. Когда я вернусь, все, что я узнал будет добавлено к ней. Даже при большом желании я не смог бы взять ее с собой, а потому ограничился только необходимым минимумом. - Он улыбнулся. Как же, минимум! Это в сравнении со всей базой это минимум, но сейчас в памяти ИИ больше знаний, чем было у всего человечества за всю историю его существования... - А связаться с этим минимумом я могу благодаря этому. - Немо коснулся двумя пальцами диадемы на лбу. - Это... устройство - коммуникатор, позволяющий ИИ лучше обмениваться со мной информацией. Я мог бы делать это и телепатически, все равно я связываюсь с этим устройством именно так, но это ухудшило бы понимание. Хотя вообще-то устройство это не совсем подходящее слово, но лучшего у людей нет. Оно живое, искуственное, но живое. Как и все наши приспособления - все они, даже этот корабль, это искуственные формы жизни, выращенные для определенной цели.
Немо вновь прервался. Нет, в этот раз он не говорил лишнего, но он выдал столько информации за раз, что она вполне могла не понять его. Он внимательно посмотрел на девушку.
- Талим, я не перегрузил тебя? - Эту форму речи - "перегрузил", ему подсказал опять же ИИ. По его мнению, именно так говорят местные в подобной ситуации...

0

Вы здесь » DragonBall » Пустошь » Каньоны