Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DragonBall

Объявление

Реклама:

Логин - Реклама
Пароль - 1234
Правила
СПИСОК РЕКЛАМ!
DRAGONBALL Ссылки:

Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Информация
Администрация:

Nemo of Light
Объявление:

Ролевая запущена - регестрируйтесь и играйте. Почти все канонические персонажи свободны, принимаются неканоны)
Гости могут задавать вопросы в этой теме без регистрации.
Новости:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonBall » Пустошь » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Огромный реликтовый лес, смешаных пород. То тут, то там виднеются полянки и поляны, бегают животные, текут речушки и ручейки...

0

2

Ноги девушки коснулись земли, руки сжимавшие её разжались. Талим покачнулась, и попытавшись сделать шаг, упала на пушистую зеленую траву. Голова сильно кружилась, в глазах рябило. Девушка тряхнула головой. Стало немного лучше, зато в ногах и руках появилась слабость. Крылья беспомощно обвисли, явно не елая подчиняться хозяйке.
Талим закрыла глаза, стремительно переходя в первую форму. Так то лучше, мысленно улыбнулась она, постепенно приходя в норму.
Где мы? - спросила она, не сомневаясь, что где-то рядом Немо.

0

3

>>Земля-Центральная столица-Банк

Переместившись, он отпустил девушку и прислонился спиной к дереву. Эта планета просто поражала его. Сначала тем, насколько ничтожными оказались ее жители: ни силы, ни магии, ни даже технологий нормальных у них не было. Потом тем, что на этой планете есть не только обычные люди, но и такие существа, как, к примеру, Талим. Затем, что на Земле есть драгонболлы, которые должны быть только на Нэмеке. Ну а теперь тем, что среди таких слабаков, коими являются люди, есть такие невероятно сильные существа, каким оказался тот сайядзин. Тоже, кстати, загадка...
- Где мы?
- Не знаю. - Немо пожал плечами. - Я увидел это место через разрыв в облаках, когда летели в банк. Я не знаю, почему...
Договорить он не успел, потому, что в нескольких метрах от них вновь появился этот сайядзин. Телепортировался. Метаморф проклинал себя за беспечность - КАК он мог не подумать о том, что их могут зачечь по уровню силы...
- А ты так просто не здаешься, сайядзин... Впрочем, мне ли этого не знать.
Эти слова подтвердили предположение Гоку о том, что парень - сайядзин. Хотя он все еще не мог понять, как это возможно...
"Белые волосы? Ну конечно... Он - полусайядзин! Хотя, это все равно ничего не объясняет, в особенности, что он делает на земле..."
- Нет, пока вы не отдадите жемчужину и не объясните мне все!

0

4

- Нет, пока вы не отдадите жемчужину и не объясните мне все! - девушка хмыкнула. Не для того я сигнализацию взламывала, чтобы потом ему всё на блюдичке с голубой каёмочкой принести! Взгляд пробежался по окрестностям. Похоже, что они находились в лесу. По крайней мере со всех сторон троицу окружало огромное количество разнообразных кустов и деревьев. Теоретически, убежать и затеряться в ветвях труда не составит...
Девушка задумалась. Как этот парниша смог определить их место положения, для Талим оставалось загадкой, в связи с чем внезапны "побег" может не оправдать возложенных на него ожиданий, а даже наоборот: истощить до предела.
- Слушай, давай по-честному, а? Мы первые эту жемчужену взяли, мы и будем ей пользоваться, лады? Тебе никто не мешал, украсть её раньше нас! - тянула время Талим, пытаясь придумать ну хоть какой-то выход из сложившейся ситуации!

0

5

НЕмо лихорадочно соображал над тем, что делать. Пытаться телепортироваться? Не успеют. Он снова засечет их. А тот же трюк два раза не пройдет, он же не идиот. Вступать в битву - самоубийство, но и отдавать ему шарик нельзя... И в этот момент что-то отвлекло его, что-то, приближающееся с юга. Это что-то имело странное ки, какое-то неполноценное... Как картина, на которую пролили растворитель. И этих ки было много, не сильных - уровень в несколько тысяч, не больше, но все равно все это настораживало...
Наконец они показались - множество, наверное 3-4 десятка людей, в основном мужчины, но так же женщины и даже дети. Что-то в них было общее. Приглядевшись, он обнаружил, что у них у всех одинаковые лица. Ну, у мужчин, женщин, мальчиков и девочек они различались, но внутри "группы" были идентичными. А еще у них были пустые бессмысленные глаза.
- Эти с тобой? - Произнес он, обращаясь к сайядзину, тоже уставившемуся на пришельцев. В этот момент на метаморфа повеяло такой опасностью, что он буквально остолбенел, а когда вновь смог двигаться увидел, что все люди вытянули в их стороны руки и... Выстрелили энергией. Пытаться сбить их было бесполезно - слишком много, потому он вскинул перед собой руки и создал щит, прикрывший его и Талим. О том, как себя защитит сайядзин, он совершенно не заботился. Им же лучше, если не защитится, но расчитывать на это не стоило.

Гоку, которого атака также застала врасплох, просто поднялся на несколько метров вверх, но там был "сбит" несколькими снарядами. Конечно, вреда ему такие снаряды нанести не могли, но один из них попал точно в голову, а потому сайядзин потерял сознание. Иногда дажи такие крутые парни как он бывают уязвимыми...

0

6

Девушка ошарашенно наблюдала за появившейся толпой. Подобного чуда ей видеть еще не приходилось! Конечно, бывают в этом мире двойняшки, и даже тройняшки, но не десятеряшки же в конце-то концов! Причем дети, в этой странной компании, сражались на ровне со взрослыми, все движения были на удивление синхронны да и вообще складывалось ощущение, что перед ними роботы! Однако подобный расклад Талим исключила почти сразу. У роботов не может быть ки. Ну, наверное, не может быть...
Девушка попыталась заглянуть в глаза, стоящему ближе всех к ней, мальчику. Пусто. В прямом смысле слова пусто! Не возбуждения, ни страха, ни радости или грусти! Стало страшно. Неожиданно паренек вытянул руку и .... выстрелел? Все прозошло настолько быстро, что стоявшая в нескольких метрах от него Талим не успела абсолютно никак среагировать, хотя в связи с прошлой жизнью, пожаловаться на реакцю не могла. Как будто, она приросла к земле - не в силах двинуться, или отвести взгляа от толпы.
Что-то прожгло болевшее плечо. Талим вскрикнуа. Еще в банке, она немного поцарапала его, а снаряд пушенный кем-то из людей только усугубил положение. Однако последующих ранений не последовло. Перед ангелом смерти, словно щит вырос Немо, прекрывая её от далнейших атак со стороны незнакомцов.
Что это, черт возьми? - тихо прошептала она немного подрагивая.

0

7

- Что это, черт возьми?
- Откуда мне это знать?! - Огрызнулся Немо. - Это вообще-то твоя планета!
Щит угрожающе покрылся рябью, и метаморфу пришлось прибавить ему энергии. "Ну все - ДОСТАЛИ!". Он оставил щит висеть на месте, прикрывая девушку, а сам подпрыгнул и повис в воздухе. После чего сделал "град" - одну из своиз любимых техник. Он обхватил запястье правой руки левой, повышая точность, и вытянул ее в сторону противников. Конечно, они уже готовили удар, но Немо их опередил. На его ладони стали быстро появляться и тут же лететь в сторону этих существ десятки маленьких, размером с тенисный мячик, энерго-сфер. Градом он их называл из-за их: скорости - которая была на порядок выше, чем у обычных энергитических атак, размера и количества - 2-3 десятка в секунду. А еще они были, не смотря на свой размер, много сильнее тех, которыми пользовались враги. В результате, они как нож сквозь масло, прошли сквозь те несколько снарядов, которые успели-таки эти существа запустить в Немо. Так как это все подняло тучу пыли и мусора, он опустился обратно под защиту экрана.
Картина, представшая его взору, когда пыль осела, была не особо приятна. Некоторым поотрывало конечности, у многих в телах были дыры, а у некоторых и не по одной... Но большинство было живо! Погибли только те, кому задело голову. Но не это его поразило больше всего... Их это совершенно не волновало! Ни то, что десяток из них были уничтожены, ни то, что они лишись конечностей и получили другие серьезные травмы. Никакой реакции. Как куклы, глиняные куклы. И выглядело это также, когда его взгляд случайно зацепился за плечо одного из них. Просто какая-то масса белого цвета и торчащие из нее трубочки и кости.
"Исскуственные... Исскуственные люди... Что ж, теперь моя совесть спокойна"

0

8

Талим хмуро наблюдала за местным аналогом зомби. Она неоднакратно убивала, в деталях изучив внутреннее строение человека, но ЭТО зрелище всё же вызывало отвращение. Ходячих трупов ей видеть не приходилось. Хотя, почему ж трупов? Трупы то как раз лежали на земле, с пробитыми голвами. Топали только те, кому удалось сохранить контейнер для мозга в целости и сохранности. Картина маслом!
Закрыв глаза, Талим рывком сконцентрировала ки, направив его для улучшения скорости передвижения. В таком состоянии, она могла запрасто преодолеть скорость света, "рассторившись" для окружающих в воздухе. Правда подобные манипуляции отнимали огромное количество сил, поэтому все надо закончить быстро.
Резко выскочив из-за щита, девушка ринулась к непонятным созданиям, на ходу выхватывая кинжал. Три, пять, десять - Талим ловко отсекала головы зомбаков, в доли секунд преодолевая расстояние сотен метров. Когда по её расчетам число убитых достигло сорока, ангел смерти немного замедлялась, запрыгнув на ближайшую к ней ветку дерева. Прислонившись к стволу, девушка тяжело дышала, довольно оглядывая поле битвы.Четыре десятка тел, и столько же голов. Плюс, штук 10-15 убитых Немо. Движущихся среди горы мяса не наблюдлось.
Ты как? - поинтерисовалась Талим, поворачиваясь к Немо.

0

9

Наблюдая за действиями девушки, Немо благодарил судьбу за то, что они не враги. И не только из-за скорости - он и сам мог двигаться с такой скоростью, хотя это и доставляло некоторые неудобства, но и просто ,смотря как она расправляется с ними, метаморф понимал, что она отнюдь не новичок в битвах и была бы серьезным противником...
"Да что это за сумасшедшая планетка?! Как на ней могут одновременно существовать раса существ, чей уровень едва ли достигает 10, и... Такие?!"
- Ты как?
Голос прозвучал откуда-то сверху. Оказывается, задумавшись, он не заметил, как девушка закончила и запрыгнула на дерево. Немо убрал барьер и, легонько оттолкнувшись, перемахнул через останки(или все же остатки?) существ, оказавшись под ней.
- Нормально, цел. А ты? Если что - я могу исцелить повреждения... - Он бросил взгляд на место боя, заодно проверяя, не осталось ли там источников ки. Таковой был только один - тот сайядзин. - Ты хорошо сражалась.

0

10

- А ты? Если что - я могу исцелить повреждения... - девушка отрицательно поматала головой. На плече не было ни царапины. Талим мысленно улыбнулась. Эта техника заключалась в резком выбросе ки для увеличения скорости передвижения, с одной стороны истощая девушку, а с другой, заставляя тело стремительно ргенирировать.
- Ран как таковых больше нету, но мне нужно немного времени, чтобы восстановить потоки ки, - задумчиво произнесла девушка, оглядывая лезвие кинжала. Все оно было в какой-то белой жиже, видимо заменяющей тем существам кровь. Девушка задумалась. Ей еще не приходилось видеть ничего подобного, а это настораживало. От мыслей оторвал голос метаморфа:
- Ты хорошо сражалась. услышав подобные слова от Немо, Талим удивленно глянула вниз. Она нкак не ожидала от него подобной похвалы, тем более, что большую часть времени ему пришлось её прикрывать!
- Ты тоже, - немного ошарашено ответила она, - Кстати, а что с этим чернявеньким? - Талим огляделась в поисках сайядзина, но так и не смогла нашарить его взглядом. Глаза то и дело упирались в трупики.

0

11

- Ран как таковых больше нету, но мне нужно немного времени, чтобы восстановить потоки ки
Это было хорошей идеей. Лес... Он любил такие места именно за это. В лесу всегда полно жизни: животные, птицы, деревья, кустарники, даже трава и насекомые - все они обладали ки. А в лесу их было очень много... Н прикрыл глаза и потянулся сознанием, "одалживая" у всего живого в радиусе нескольких километров по чуть-чуть энергии. Столько, что это было даже не заметно, но вместе... Похоже он все же недооценил жизнь на этой планете - энергии было Слишком много! Метаморф не просто восстановил потеряную энергию, но и набрал порядочно лишней. Это было не слишком хорошо, так же как и ее нехватка, поэтому он, недолго думая, вытянул руку в сторону Талим и выпустил в ее сторону часть этой энергии в читом виде. В такой форме она не могла нанести урон и поглощалась любым объектом, с которым войдет в контакт. Хотя и так ее можно было использовать как оружие - Если для него или девушки такое количество энергии ыбло вполне нормальным, то обычный человек мог просто взорваться изнутри, не сумев сдержать эту энергию.
- Кстати, а что с этим чернявеньким?
Немо совершенно об этом забыл! Найдя его по ки, хотя это и было немного проблематично из-за состояния сайядзина, парень еще одним прыжком оказался рядом. Нда, кто-то из них двоих явно перестарался - Гоку был завален двумя телами. Н отбросил оба в стороны телекинезом и положил мужчину на плечо. Одно из тел было целым, только без лежавшей рядом головы, поэтому он также прихватил и его, после чего вернулся к ангелу.
- Как думаешь, что с ним делать? - Сказал он, опуская сайядзина на землю возле дерева. Тело и голову упыря он бросил на некотором расстоянии - нужно же было их изучить.

0

12

Девушка спокойно сидела на дереве, полностью расслабившись и с удовольствием вдыхая аромат леса. Она любила запах свежей травы, особый аромат хвойных деревбев, но редко могла позволить себе забыть о работе и насладиться всеми прелястеми природы. Зато сейчас Талим делала это сполна!
Отдыхая, как духовно, так и физически, её самочувствие быстро улучшалось, стремительно набирая ки. Последний штрих внес Немо. Плавный, но достаточно большой поток энергии, быстро премещался с его стороны, в направлении Талим. Девушка не сопротивлялась. Сейчас она хотела восстановиться максимально быстро.
-Как думаешь, что с ним делать?
Талим открыла глаза и недоуменно посмотрела вниз. Немо стоял между безголовым трупом и сайядзином, вопросительно смотря на неё. Девушка хмыкнула. Вот обязательно надо было перетащить это существо сюда! Нет, ну правильно, покапайся в нем, поиграй в хирурга! Со своим обручем свяжись, пусть он тебе скальпель пришлет! Тащить сюда сайядзина Талим тоже считала бессмысленным. Если его жизни ничего не угрожает, то было бы неплохо побыстрее от сюда смотать, пока он не очнулся. Но уходитькак-то не хотелось...
- Понятия не имею, - наконец произнесла Талим, - Кстати, если собираешься покапаться в ЭТОМ, то я пошла искать еду. Мне не доставляет ни малейшего удовольствия за наблюдать за подобным процессом.
Девушка прыгнула вниз, ожидая ответа.

0

13

- Ладно, думаю, ты права - лучше нам здесь не задерживаться. Копаться в нем здесь я не собираюсь. В моем корабле есть подходящее, - "Я на это сильно надеюсь". - Оборудование.
Он, не желая оставлять следов, запустил в сторону тел несколько слабых снарядов. Сильного урона они нанести не могли, зато они имели очень высокую температуру и взрывались, так что теперь там было просто выжженое пятно с какими-то угольками. После этого Н сотворил небольшой мешочек по форме тела, даже не догадываясь, что именно в такие на этой планете упаковывают трупы, и положил в него тело. После чего, колебаясь около минуты, все же поднес руку к телу сайядзина. Никаких визуальных эффектов не было, просто его повреждения исчезли, будто их и не было. Также, он очнулся, но раньше, чем он успел подняться, метаморф махнул ему рукой, и, прикоснувшись к мешку и Талим, вновь перенесся.

>>Земля-Пустошь-Каньоны

0

14

Талим хмыкнула. А у него хорошее чувство юмора! Таскать с собой мешок для трупа, с растерзанным телом внутри! Правда ответить ничего не успела. Немо подошел к сайядзину и склонившись над ним, мигом излечил все раны нанесенные парню. По мнению Талим, серьёзными они не являлись, но оставлять его совсем одного, без сознания в лесу, девушка почему-то считала не правильным.
Ноги оторвались от земли, возникло знакомое ощущение невисомости. Интересно, куда сейчас?
>>Земля-Пустошь-Каньоны

0

15

Гоку очнулся, и первое, что он увидел, был склонившийся над ним парень, но прежде, чем сайядзин успел сказать хоть слово, тот исчез. Когда Сон, немного придя в себя, догадался отследить их ки - это оказалось бесполезным.
- А они быстро учатся... - Он огляделся. Теперь вместо поляны здесь была выжженная проплешина - очевидно, что это - результат битвы, с вполне предсказуемым исходом. Ему даже было стыдно за то, что его так легко вывели из строя - всего несколькими сферами энергии в голову! ГОЛОВУ! Сайядзин потрогал ее руками - никаких следов не было, и она совершенно не болела. Он вспомнил, что парень наклонился к нему, когда он открыл глаза. - Чи! Что здесь происходит? Ведь это он меня вылечил! Но зачем? Ведь он враг! Ох... Ну почему все не может быть более понятным. Ладно, может действительно стоит оставить их на время в покое и сосредеоточиться на этих существах?
Решив не забивать себе этим голову, Гоку отправился домой, так как выполнить поручение жены уже не было возможности, и не будет еще долго... "Нужно будет с утра заскочить к Булме за драконьим радаром, а потом в храм к Денде и Пикколо..."

>>Земля-Прочие места-Дом семьи Гоку

0

Вы здесь » DragonBall » Пустошь » Лес